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Procedimento per 1 Kg complessivo di farina:
Sera ore 17-
Poi ci sono due metodi a seconda che si possieda o no la macchina del pane:
1°) Con la macchina del pane con il programma impasto (tipo pizza) : si aggiungono farina per arrivare ad un Kg complessivo, l’impasto del lievitino fatto prima, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio e acqua quanto basta. Dopo circa 2 ore estrarre tutto l’impasto lievitato dalla macchina del pane, fare 3 micche circa, inciderle con un coltello e infornare impostando il forno a 200 gradi (o diverso a secondo del proprio forno) con una ciotola di acqua per umidificare la cottura che sarà circa 45 minuti circa a 200°C in forno ventilato.
2°)Anche qui si aggiunge tanta farina da raggiungere il Kg , rimpastare a mano e quando la massa avrà raggiunto il giusto grado di lievitazione infornare.
Farine consigliate e dosi orientative :farina "MIX",una miscela ottenuta dalla macinzaione di tre varietà di frumento miscelate direttamente sul campo, ottima anche per fare la pizza.
Potete anche miscelare la farina mix con il Saragolla Turchesco,Terminillo o segale in rapporto 80% mix e 20% farina a scelta tra le tre citate.
Per ulteriori spiegazioni telefonare al numero 0521868097 preferibilmente di sera.