Menu principale:
LaTrebbiatura dei nostri Ceci Biologici
Per info prodotti 353.4517689
Le nostre pecore Cornigliesi
Quinto appuntamento con Mariella Bonfanti e Antonio Bocchi che condivideranno la loro ricetta per permettere
a tutti di poter giocare con i sapori tradizionali del cibo “fatto in casa”.
Mariella end Antonio show us the steps to prepare the traditional and typical bread of their territory at home!
"Breads of the Creative Cities (BoCC) -
TRusT -
-
ITKI US
-
www.lacortediboceto.it
-
#lacortediboceto #unesco #parma #foodvalley #italy
La Più buona del Reame
Per Info. 340.3373692 -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
"La più buona del reame"
Domenica 4 novembre 2018
Il video dell'incontro
La Corte di Boceto -
"La più buona del reame"
Domenica 4 novembre 2018
Dalle ore 15.00 alle ore 18.30 esposizione di mele e pere antiche e gara di assaggio per scoprire i gusti e i sapori di varietà dimenticate.
L'iniziativa è gratuita e aperta a tutti, per informazioni contattare il numero 340 3373692.
www.lacortediboceto.it
#lacortediboceto #parchidelducato
L’azienda agricola agrituristica "La corte di Boceto" detiene più di 300 varietà di piante tra antiche e moderne.
Durante tale evento sarà possibile acquistare i frutti antichi.
"La più buona del reame"promossa dai Parchi del Ducato in collaborazione con WWF Parma e i produttori del territorio: si torna nei dintorni del Parco dei Cento Laghi, all'Azienda Agrituristica La Corte di Boceto a Carpaneto di Tizzano Val Parma (PR).
Tra le aziende agricole agrituristiche biologiche più caratteristiche della Val Parma, si trova lungo la strada Massese a piedi del Monte Fuso e del Monte Caio. Produce ortaggi, frutti antichi e diverse tipologie di cereali.
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
La Corte di Boceto -
In occasione del:
Towards Sustainable Agri-
il XV Congresso triennale dell’European Association of Agricultural Economists (EAAE)
Hanno fatto visita alla nostra azienda professori universitari,agronomi da tutto il mondo, dove sono stati spiegati metodi di lavorazione,sia per quanto riguarda i cereali antichi e i frutti antichi.
Semina a spaglio del Farro Monococco "Var.Monlis"
La nostra biodiversità