Minestra di Ceci e Farro - Soc.Agr.Agrituristica Biologica "La Corte di Boceto" s.s

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Minestra di Ceci e Farro

Preparazione per 4-6 persone:

-300
gr
di
ceci
-150
gr
di
farro

-cipolla,aglio,sedano,carota,pomodoro,una
foglia
di
alloro,olio,sale
oppure
dado
fatto
in
casa,a
piacere
mettere
altre
verdure (patate
e
porro).

Ammollare
i
ceci
per
una
notte
e
lavare
il
farro
in
acqua
corrente.




Mettere
i
ceci
in
acqua
fredda
(circa
2
litri)
e
farli
cuocere
lentamente
almeno
un’ora
con
tutte
le
verdure
tritate,
quindi
una
volta
cotti
i
ceci
aggiungere
il
farro
e
farlo
cuocere 20
o
30
minuti
a
seconda
che
il
farro
sia
monococco
o
dicocco.




















Servire
nelle
fondine
e
aggiungere
un
filo
d’olio
extravergine
di
oliva
e
grana
grattugiato
se
gradito.

 
 
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