Biscotti di farina di Farro - Soc.Agr.Agrituristica Biologica "La Corte di Boceto" s.s

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Biscotti di farina di Farro

Preparazione:
-300 gr di farina di farro dicocco integrale macinata a pietra
-3 tuorli d’uovo
-150 gr di zucchero
-120 gr di burro
-la scorza di un limone grattugiata
-un pizzico di lievito per dolci
-uvetta o gocce di cioccolato a piacere

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero,i rossi d’uovo, la farina di farro e se piace l’uvetta precedentemente ammollata un po’ nel latte o vino bianco, quindi la scorza di limone. Raccogliere il tutto a forma di palla, lasciare riposare almeno 2 ore o meglio tutta notte,quindi aggiungere il lievito mescolando senza lavorare troppo l’impasto. Fare i biscotti con gli appositi stampini, quindi adagiare su carta da forno; infornare a forno caldo a 180・‹ controllando la doratura e rigirarli.
Cottura 12‐15 minuti.

 
 
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